08. 8月 2017 - 12:00 迄 20:30
それを共有します:

出張ココペリ亭「ココフェス2017 vol.6」@逗子surfers 開催 | surfers | 火曜日, 08. 8月 2017

今年もやります…年に一度、お盆のど真ん中のお楽しみ。
出張ココペリ亭「ココフェス2017 vol.6」@逗子surfers

2017年も、すごいメンツで一日中!
<凄すぎる出演者(6/19現在)敬称略>

OA/ココペリ亭ジャグバンド部
1、Rimiko(2回目)
2、かずま(6回目)
3、持田浩嗣 (6回目)
4、杉原徹ーTE'TSUー(6回目)
5、町田謙介+KAZU (初)
6、DRIED BONITO(3回目)
7、伊勢賢治(3回目)
8、Napple Tapple (2回目)
9、聞間拓(6回目)
10、富安 秀行(3回目)
11、高田エージ (6回目)
12、Half Moon (3回目)
13、Masaenomad (初)

概要---------------
オープン12:00
イベント13:00〜20:30
チャージ:前売り5000円
*7/20まで事前入金予約のみ特典あり
     当日 5500円
*1F1Dオーダー必須

*少雨決行(当日悪天候の場合、10時過ぎに中止、延期の発表をいたします。)

予約方法---------------
①Facebook、電話、口頭での参加表明は、事前予約と見なしますが、7/20までに入金が無い場合は、特典は付きません。

②アースリーパラダイス店頭にて入金

③振込入金
横浜銀行 本店営業部
普通 1854603
アップステージ 宮森孝
---------------------------

場所/逗子surfers
神奈川県逗子市新宿5-822-2
tel:046-870-3307
*JR逗子駅からの送迎シャトルバス運行あります(時間指定あり)


<2017 ココフェス・タイムスケジュール決定版>

11:00surfers オープン~スタッフ準備
12:00ココフェス受付オープン
13:00ライブスタート
….….….1st STAGE….….….

13:00~13:15 〈OA〉ココペリ亭ジャグバンド部+杉原顧問+富安コーチ/15分
13:15~13:25 転換/10分
13:25~13:40 LIVE1 Rimiko +かずま/15分
13:40~14:05 LIVE2 かずま〜杉原徹ーTE'TSUー /25分
14:05~14:30 LIVE3 杉原徹ーTE'TSUー 〜持田浩嗣/25分
14:30~14:55 LIVE4 持田浩嗣/25分

….….….….….….….

14:55~15:10 休憩転換/15分

….….….2nd STAGE….….….

15:10~15:35 LIVE5 伊勢賢治+法西隆宏/25分
15:35~16:00
LIVE 6 DRIED BONITO/25分
16:00~16:05 転換/5分
16:05~16:30 LIVE7 MASAENOMAD/25分
16:30~16:35 転換/5分
16:35~17:00 LIVE8 聞間拓 /25分
….….….…….….….

17:00~17:15 休憩転換/15分

….….….3rd STAGE….….….

17:15~17:40 LIVE9 Napple Tapple /25分
17:40~17:45 転換 /5分
17:45~18:10 LIVE10 Half Moon/25分
18:10~18:15 転換 /5分
18:15~18:40 LIVE11 富安秀行/25分
18:40~18:45 転換/5分
18:45~19:10 LIVE12 町田謙介+KAZU/25分
19:10~19:15 転換/5分
19:15~20:00 LIVE13 高田エージ〜ALL STARS/45分

+予備30分
20:30フィナーレ

お楽しみに^ ^
➖➖➖➖➖➖➖

出演順、組み合わせは、あくまで暫定です。
どんなセッションがあるの?
ココフェス的「永遠 2017」は?

皆さん、乞うご期待!
注釈
  • 大丈夫。 きっと。 (ヤフー天気調べ)
  • 一応、万一台風の影響により中止の場合の リカバリーイベントをアスパラスタッフスで企画考えてます。 今後の動向を見て、計画していきます。
  • いよいよ明日です! 皆さん、楽しみましょう! 多少の雨なら決行しますが、 台風情報を加味して、 明朝、逗子surfersに影響を与える様な荒天の場合は中止します。 発表は 明朝10時頃 Facebookイベントページ および surfersホームページ 必ずチェックお願いしますm(__)m
  • 明後日は宜しくお願いします🎵 きっといい天気でしょう🎵 楽しみましょう🎵
  • あと2日です! 過去5回、雨に降られても中止、順延なし! きっと、開催出来るはず! てるてる坊主作って祈ります\(^^)/
  • あと3日! 皆さん、ぜひ!! 参加の皆さん、出演者の皆さん、イベントシェア宜しくお願いします!!! 台風情報では8日関東接近、不安定な天候とありますが、 多少の雨なら決行します! *荒天中止 当日朝10時頃に決定! 皆さん要チェックして下さい!
  • あと4日! 皆さん、ぜひ!
  • 皆さん! いよいよ開催まで〈あと5日〉! 特典「ココフェス手ぬぐい」も納品されました! たくさんのご来場お待ちしております!!
  • あと一週間! 皆さん、ぜひ!
  • あと9日! 絶賛、参加者募集中!!!
  • あと10日! いよいよカウントダウン!! 絶賛、参加者募集中!!!
  • 歩きで来る方へ 「surfers への近道」 2014開催前の投稿より 開催まであと11日 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10202434774654985&id=1362447140
  • surfersより 今年の逗子駅間送迎シャトルは 諸事情により3:40pmが始発となります。 surfers:Tel. 046-870-3307 ※Live当日は、JR逗子駅前より送迎シャトルカーを運行いたします。 始発は3:40pm。それ以降、毎時15分および40分発で、1時間に2本運行します。 ↓ [surfersまでのアクセス詳細] http://surfers.jp/?page_id=17 行きは お仲間と最寄り駅に集合してタクシーでの来場をオススメします。
  • 構成上、タイムスケジュールが一部変更になりました。 ご確認お願い致します。 <2017 ココフェス・タイムスケジュール決定版> 11:00surfers オープン~スタッフ準備 12:00ココフェス受付オープン 13:00ライブスタート ….….….1st STAGE….….…. 13:00~13:15 〈OA〉ココペリ亭ジャグバンド部+杉原顧問+富安コーチ/15分 13:15~13:25 転換/10分 13:25~13:40 LIVE1 Rimiko +かずま/15分 13:40~14:05 LIVE2 かずま〜杉原徹ーTE'TSUー /25分 14:05~14:30 LIVE3 杉原徹ーTE'TSUー 〜持田浩嗣/25分 14:30~14:55 LIVE4 持田浩嗣/25分 ….….….….….….…. 14:55~15:10 休憩転換/15分 ….….….2nd STAGE….….…. 15:10~15:35 LIVE5 伊勢賢治+法西隆宏/25分 15:35~16:00 LIVE 6 DRIED BONITO/25分 16:00~16:05 転換/5分 16:05~16:30 LIVE7 MASAENOMAD/25分 16:30~16:35 転換/5分 16:35~17:00 LIVE8 聞間拓 /25分 ….….….…….….…. 17:00~17:15 休憩転換/15分 ….….….3rd STAGE….….…. 17:15~17:40 LIVE9 Napple Tapple /25分 17:40~17:45 転換 /5分 17:45~18:10 LIVE10 Half Moon/25分 18:10~18:15 転換 /5分 18:15~18:40 LIVE11 富安秀行/25分 18:40~18:45 転換/5分 18:45~19:10 LIVE12 町田謙介+KAZU/25分 19:10~19:15 転換/5分 19:15~20:00 LIVE13 高田エージ〜ALL STARS/45分 +予備30分 20:30フィナーレ お楽しみに^ ^ 少雨決行! なお、荒天の場合は、当日10時頃に、中止、延期の発表をこのイベントトピックにアップします。
  • 初の試み 今年も楽しみにして下さい。 https://www.facebook.com/motomachi.divine/posts/1265962980180372
  • ココフェスまで、あと20日! 特典付予約は本日までの入金が必要です。 万一、なにかの事情で遅れてしまう方は、参加表明の上、ご連絡を頂ければ考慮致します。
  • 今年はオレンジ系
  • surfersでやるのね〜〜❤️ おやすみなら行ける〜〜
  • 手ぬぐい修正版 本日入稿します。 今年は何色にしようかな?
  • 皆さん、ご予約はお早めに! <2017 ココフェス・暫定タイムスケジュール> 11:00surfers オープン~スタッフ準備 12:00ココフェス受付オープン 13:00ライブスタート ….….….1st STAGE….….…. 13:00~13:15 〈OA〉ココペリ亭ジャグバンド部+杉原顧問+富安コーチ/15分 13:15~13:25 転換/10分 13:25~13:40 LIVE1 Rimiko +かずま/15分 13:40~14:05 LIVE2 かずま〜杉原徹ーTE'TSUー /25分 14:05~14:30 LIVE3 杉原徹ーTE'TSUー 〜持田浩嗣/25分 14:30~14:55 LIVE4 持田浩嗣/25分 ….….….….….….….….…. 14:55~15:10 休憩転換/15分 ….….….2nd STAGE….….…. 15:10~15:35 LIVE5 伊勢賢治+法西隆宏/25分 15:35~16:00 LIVE 6 DRIED BONITO/25分 16:00~16:05 転換/5分 16:05~16:30 LIVE7 MASAENOMAD/25分 16:30~16:35 転換/5分 16:35~17:00 LIVE8 Napple Tapple /25分 ….….….…….….….….….…. 17:00~17:15 休憩転換/15分 ….….….3rd STAGE….….…. 17:15~17:40 LIVE9 Half Moon/25分 17:40~17:45 転換 /5分 17:45~18:10 LIVE10 富安秀行/25分 18:10~18:15 転換 /5分 18:15~18:40 LIVE11 聞間拓/25分 18:40~18:45 転換/5分 18:45~19:10 LIVE12 町田謙介+KAZU/25分 19:10~19:15 転換/5分 19:15~20:00 LIVE13 高田エージ〜ALL STARS/45分 +予備30分 20:30フィナーレ ➖➖➖➖➖➖➖ 出演順、組み合わせは、あくまで暫定です。 どんなセッションがあるの? ココフェス的「永遠 2017」は? 皆さん、乞うご期待!
  • 手ぬぐい♪
  • あと1ヶ月に迫りました! 色々、急げ!! 今年も〈アッ・カウス〉出店予定です^ ^
  • 宜しくお願いします🎵