14. 11月 2020 - 11:00 迄 14:00
Kyoto, Japan, Kameoka
それを共有します:

Япония в ноябре 2020. Охота на листья клена | 土曜日, 14. 11月 2020

Не буду рассказывать про уникальность Японии. Это абсолютно бесполезно. Сколько бы килотонн Кобо Аб и Мурасаки Сикиб вы не прочли то, что увидите перевернет представление о жизни в любом случае.



Поэтому просто расскажу, что с 14 по 29 ноября мы едем охотиться на падающие листья клена.



В течение января-февраля принимаем решения, в конце февраля, с 15-го до 29-го, закрывем поездку.



Страну объедем почти вдоль и поперек - в программе, кроме понятных Токио, Фудзиямы (без нее из Японии не выпускают)))), Киото, Нагано и Осаки - треки в районах Койя, Яри, Никко, Сиракава-го. Храмы и парки: Нара, Арасияма, Мину. Олени, абизяны, совы и прочие ми-ми-ми зверики, которых в Японии так любят. Ночевки в онсенах и реканах, а если быстро закроем группу, то и в монастырях. Заброска на машинах (с гидом), поездах и автобусах - передвигаемся общественным транспортом, среди прочего на скоростных "пулях".



Деньги:

2780$ при группе в 10 человек за две полных недели. В случае, если группа будет меньше - расходы увеличатся, если больше - соответственно - уменьшатся.



В эту сумму включено проживание, передвижения на поездах JR, сопровождение и вся логистика, разработка маршрутов и работа профессионального акредитованного гида на три-четыре дня. Если мы захотим гида на более долгий срок нужно учитывать, что его работа стоит 380-500$ в день, которые делятся на группу.



Дополнительные расходы - билеты на самолет в Японию, еда (можем покупать в супермаркетах или частично привезти с собой, чтобы удешевить процесс), входы на объекты, в заповедники, сайты и музеи. Поездки по Токио на метро и общественном транспорте. Паромы и внутренние перелеты (в соответствии с маршрутом и желанием группы) - дополнительная программа. Личные расходы на алкоголь и тд.

Подробная программа по дням будет доступна участникам поездки в закрытой группе.

Отдельно хочу сказать про расходы на еду - рассчитывайте на израильские цены в общепите, если вы готовы есть национальные блюда в недорогих по японским меркам местах. Рамен, суши, лапша и тд. Фрукты и овощи очень дороги, молочных продуктов мало.

Маршрут может меняться в зависимости от превратностей погоды-природы-листьев клена и прочих превходящих независящих от организаторов причин.

Из дополнительных вариантов - остаться в Токио на более долгий срок, уехать на север страны и поохотиться на овец на Хокайдо (по следам Мураками), уехать на юг (тропики, горы, водопады, термальные источники) на Юкусиму по следам прицессы Мононоке, или покататься на горных лыжах, сделать более сложные и длинные треки, познакомиться с постатомной Хиросимой и тд. Япония страна бесконечно-неисчерпаемая. Все эти возможности будем обсуждать в закрытой группе, для тех, кто едет.

Присоединиться можно, как обычно, из любой точки земного шара, даже Японии.

Для записи +972 54 747 2577, email

ТурБюро ВнеКонтекста - мир изнутри.